Así se vivió el Real Madrid-Barcelona

Se iniciaba el partido con cuatro puntos de ventaja, el Real Madrid recibía el último domingo en el Santiago Bernabéu al FC Barcelona. El conocido resultado de este duelo podría marcar buena parte del destino de La Liga.

Ver Video (pulsa ver video, esperar 5 segundos y saltar publicidad)

FINAL. BARCELONA VENCE 4-3 AL REAL MADRID.
90 minutos, y el árbitro agrega tres más...
"Hat-trick" de Lionel Messi, y el Barcelona aventaja 4-3 a Real Madrid.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. Lionel Messi cobra con maestría la pena máxima, y gana el cuadro culé.
80 minutos en la cancha del Santiago Bernabéu, y el marcador se mantiene con la igualdad a tres goles.
78' CAMBIO DEL BARCELONA. SALE CESC. ENTRA ALEXIS.
Son 75 minutos en la cancha del Bernabéu, y el Real Madrid iguala a tres goles con el Barcelona.
74' Dani Alves saca disparo que pega en el poste.
73' Lionel Messi tuvo el balón de frente, pero la defensa del Madrid evita el peligro en el arco local.
68' CAMBIO DEL BARCELONA. SALE NEYMAR. ENTRA PEDRO.
67' El Real Madrid se quedó con diez hombres por la expulsión de Sergio Ramos.
65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. Lionel Messi anota la pena máxima y pone el 3-3 para el cuadro culé.
64' ¡PENAL PARA EL BARCELONA!
60' Disparo de Andrés Iniesta que pasa muy cerca del arco de Valdés.
55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Cristiano Ronaldo anota la pena máxima, y pone adelante a los merengues.
54' ¡PENAL PARA EL REAL MADRID!
52' Benzema saca disparo a pase de Bale, y Valdés ataja bien para evitar el tercero de los merengues.
50' En los primeros minutos de la segunda mitad, el Barcelona se ha hecho del balón y busca hacer daño en el arco madridista.
INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. REAL MADRID 2-2 BARCELONA.
FINAL DEL PRIMER TIEMPO. REAL MADRID 2-2 BARCELONA.
45' Karim Benzema saca un remate de cabeza que pasa por un lado del arco de Valdés.
42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. Lionel Messi anota en el Santiago Bernabéu después de una serie de rebotes con un zurdazo imparable.
40 minutos que se viven en Madrid, y la cosa se mantiene igual, la ventaja madridista sobre los culés.
Son 30 minutos en la cancha del Santiago Bernabéu, y el Real Madrid aventaja en un vibrante encuentro 2-1 sobre el Barcelona.
25' ¡EN LA LÍNEA! Karim Benzema iba a lograr su "hat-trick", pero Gerard Piqué la saca en la línea.
23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Centro que Mascherano no logra cortar, y Benzema controla de pecho, y sin que el balón baje, saca un remate imparable para Valdés.
20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Centro de Ángel Di María que remata Karim Benzema, y pese al manotazo de Víctor Valdés, el balón se mete a la red.
18' Gran pase de Messi para Neymar que no puede con la marca de dos defensores, y saca un disparo rebotado en Carvajal.
15' Lionel Messi entró sólo por banda izquierda, y su disparo se va por un lado del arco de Diego López.
12' Karim Benzema desaprovecha un par de oportunidades claras, y perdona al Barcelona.
Son los primeros diez minutos del encuentro, y Barcelona se asienta mejor en el campo de juego que los madridistas.
6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. Lionel Messi asiste a Andres Iniesta y éste saca un disparo de zurda imparable para poner el 0-1 en el marcador.
4' Disparo de Karim Benzema que se va por un lado del arco de Víctor Valdés.
3' En los primeros minutos, la presión del Real Madrid es intensa, pero Barcelona tiene la primera de peligro por medio de Neymar.

INICIA EL PRIMER TIEMPO. REAL MADRID 0-0 BARCELONA
Los equipos están en la cancha, y todo está listo para iniciar el encuentro.
Barcelona saldrá con: Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Sergio, Xavi, Iniesta, Cesc, Messi y Neymar.

Real Madrid va a salir con: López, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo, Xabi Alonso, Modric, Di María, CR7, Bale y Benzema.

Si Real Madrid se impone a los blaugranas podría sacar una diferencia de siete unidades, y tres puntos por encima del Atlético que lo podría catapultar a ser el gran favorito para ser campeón de la temporada 2013-14.

Sin embargo, si la escuadra culé saca los tres puntos de su visita a Madrid, apretaría la lucha en la punta del campeonato español, al ponerse por una unidad debajo de los merengues, y tres abajo de los colchoneros.

Por favor comparta esto! :)
Publicado por Unknown on 3:47 p.m.. Archivado en , , , , , . Puedes ver los post via RSS RSS 2.0.